楼主: 阙歌

[单图音画] [阙歌图形] 与光同行 (致/我本无漪)

金老虎
清梦 发表于 2024-4-21 13:40
老师详细的讲解真好,欣赏学习,老师辛苦,周末愉快!

多谢点赞与支持,祝你快乐每一天!
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
阙歌 发表于 2024-4-21 14:02
原图发型蓬松一些,色彩偏黄~~阳光的渲染。

好细致。我瞅了几遍,愣是没看出不同。
果然,原图缭乱的发丝更多一些。
我本无漪 2024-4-23 15:35
和你一样,我也看了一止一遍
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
阙歌 发表于 2024-4-21 14:09
可以用画笔打草稿,然后载入为选区,转换成路径做调整及修改。

以后试试。我以前试着拽着锚点拉长过,效果不理想。就没再玩。
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
阙歌 发表于 2024-4-21 11:15
@我本无漪

这次应用叠层式的相册设计,采用了两幅你的花卉摄影,这里的音画爱好者有不少,浅谈一下人像中的水 ...

功能十分强大啊
阙歌大师还无私分享了制作方法。
真的是太好了。。
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
阙歌老师每次都能给人带来惊喜,
这个不规则边框内的蓝天白云大海令人向往,
另外还有两层春天的景色,若隐若现。。
真是诗一样的画面,面朝大海,春暖花开。。意境太美啦。。

评分

回复 使用道具

欣赏学习老师带来的精美佳作
回复 使用道具

问好老师感谢你的精彩分享!
回复 使用道具

*破姐小跟班*
音画同行 版主勋章
阙歌 发表于 2024-4-21 14:17
多谢点赞与支持,祝你快乐每一天!

问好老师,祝新周快乐!
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
阙歌的图一如既往
设计感满满
色调唯美
字的设计很棒
感谢二楼的教程分享
无漪收礼开心。。。

评分

我本无漪 2024-4-23 15:34
谢谢~~
回复 使用道具

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
阙歌 发表于 2024-4-21 11:15
@我本无漪

这次应用叠层式的相册设计,采用了两幅你的花卉摄影,这里的音画爱好者有不少,浅谈一下人像中的水 ...

感谢阙歌精彩的教程分享,又学习到一种去水印方法了

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。
回复 使用道具