楼主: 阙歌

[单图音画] [阙歌图形] 与光同行 (致/我本无漪)

*破姐小跟班*
音画同行 版主勋章
设计总是新颖好看,问好老师,感谢你的精彩分享!
回复 使用道具

*破姐小跟班*
音画同行 版主勋章
老师详细的讲解真好,欣赏学习,老师辛苦,周末愉快!
回复 使用道具

金老虎
我本无漪 发表于 2024-4-21 12:48
除了收藏好这个礼物,还须收藏好这个教程。
写的瞒细致。需得空时好好学习操练下。

分享制图方式,是件快乐的事~~AI 有着强大制图能力,再过几年拍视频也会使用它啦。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
阙歌 发表于 2024-4-21 13:43
分享制图方式,是件快乐的事~~AI 有着强大制图能力,再过几年拍视频也会使用它啦。 ...

现在AI也会拍视频啦。我要么也让AI处理一下图片去,动图处理起来,帧很多,特别耗工。
回复 使用道具

金老虎
拈花小和尚 发表于 2024-4-21 13:19
与光同行,这几个字,是用钢笔工具拉的么?

标题是用 本墨今宋 字体。

钢笔工具绘制路径时,注意汉字笔划的粗细比例。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具

金老虎
拈花小和尚 发表于 2024-4-21 13:45
现在AI也会拍视频啦。我要么也让AI处理一下图片去,动图处理起来,帧很多,特别耗工。 ...

当前AI拍视频,画质及细节稍有不足,科技的进步,以后会有更好的质量。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
阙歌 发表于 2024-4-21 13:51
标题是用 本墨今宋 字体。

钢笔我不大会用。以后试试。是绘制的路径啊,我以为是拽着笔画拉的。
回复 使用道具

千山小沙弥
阙歌 发表于 2024-4-21 13:55
当前AI拍视频,画质及细节稍有不足,科技的进步,以后会有更好的质量。

是的。会越来越好,节省大量人工。
回复 使用道具

金老虎
拈花小和尚 发表于 2024-4-21 13:24
水印,我一般就是用仿制图章,要求不高的情况也可以。有时也直接用污点修复。这个大面积的修复,自己修应该 ...

原图发型蓬松一些,色彩偏黄~~阳光的渲染。
回复 使用道具

金老虎
拈花小和尚 发表于 2024-4-21 14:00
钢笔我不大会用。以后试试。是绘制的路径啊,我以为是拽着笔画拉的。

可以用画笔打草稿,然后载入为选区,转换成路径做调整及修改。
回复 使用道具