楼主: 阙歌

[单图音画] [阙歌图形] 致/雨声

金老虎
糊涂仙儿 发表于 2024-4-20 09:40
简洁大气,漂亮,美的享受

谢谢仙儿朋友的鼓励~~
回复 使用道具

金老虎
我本无漪 发表于 2024-4-20 13:02
层层相衔相契巧设计,可见的精心和别致。
色调清雅唯美,
文字图形、人与植物浑然天成。

谢谢老朋友的点赞!祝愿健康如意~~
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
阙歌 发表于 2024-4-20 13:27
谢谢仙儿朋友的鼓励~~

不客气。不懂图,只会看个意境
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
设计感满满的图图,精美的作品。问好阙歌老师
回复 使用道具

好美的设计,欣赏学习,问好老师感谢你的精彩分享,周末快乐!
回复 使用道具

借美图,祝雨声收礼开心,周末快乐!
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
阙歌 发表于 2024-4-20 13:03
制这个图形,码字时间更长些。国色天香的寓意~~~看过雨声朋友的制图,她喜欢将人物以大面积、顶天立地的形 ...

简洁华贵大气。每一幅图都让人眼前一亮。我喜欢这种设计感。
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
阙歌 发表于 2024-4-20 13:13
将汉字加长笔划就形成边框啦~~我们制图大多是围绕着友情\亲情及爱情。溶入情感的制作~~也许就是醉美的。
...

有理论,有深度,有情感,这样的创作真是匠心之作
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
阙歌 发表于 2024-4-20 13:16
相互学习,共同进步~~~形状本身就是一种容器,可以存放并展现不同的空间。 ...

太好了,又学到一些设计方面的相关知识啦
回复 使用道具

*破姐小跟班*
音画同行 版主勋章
欣赏学习老师佳作
回复 使用道具