楼主: 风清扬

[翻唱] 《约定》

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
哎呀,不容易啊,终于发歌了。
仔细听完,唱得阔以啊,感觉比以前唱得好了。
唱得比较放松,反而更舒服。
多来翻唱玩哈,哈哈。
回复 使用道具

金老虎
经典歌曲~~非常好听
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
若依 发表于 2024-4-18 22:00
哎呀,不容易啊,终于发歌了。
仔细听完,唱得阔以啊,感觉比以前唱得好了。
唱得比较放松,反而更舒服。

轻松些唱,听的也放松,用力太过,听着也难受哈
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
阙歌 发表于 2024-4-18 22:11
经典歌曲~~非常好听

给阙歌上茶,我还沉浸在你那一页一页的画卷效果里呢
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
会用代码发帖了。厉害厉害。进步好大。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
这首歌曾经反复听。

你我約定難過的往事不許提
也答應永遠都不讓對方擔心
要做快樂的自己 照顧自己
就算某天一個人孤寂

拉钩上吊。
有你,有我,有她,有大家,孤寂也会变透明。
唱得很好听。好像是第一次听风大唱歌。

路途再艰辛,再泥泞,还是有美景。
这个美景,就是约定。
为了约定而努力,不去计较公平不公平。

嗯嗯,风大发力,就是不同。
鼓掌,撒花,继续继续!

评分

回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
没声音呢。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
在唱吧能听
老大唱的好哦
支持点赞。。。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
第一次听清扬好声音,唱得深情也~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
帖子做的也漂亮~~~
回复 使用道具