楼主: 穆云寒

[单曲欣赏] 崔子格《生死相随》

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2024-4-19 21:35
是的呀。很适合发呆。

然后就睡着了
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
穆云寒 发表于 2024-4-19 09:44
周五啦,放假开心。

又周二了
上班开心。。。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

我最近经常迷迷糊糊睡着。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
令狐冲 发表于 2024-4-23 20:27
又周二了
上班开心。。。

嗯,周三啦!大侠
回复 使用道具

万水千山总是情
拈花小和尚 发表于 2024-4-23 22:47
我最近经常迷迷糊糊睡着。

春困啊
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

睡得太晚了。以后要早点睡。
回复 使用道具

万水千山总是情
拈花小和尚 发表于 2024-4-24 10:12
睡得太晚了。以后要早点睡。

记得你每天都要写日记,一写就晚了。
拈花小和尚 2024-4-25 08:50
是的。现在尽量白天写一点。
穆云寒回复拈花小和尚 2024-4-25 11:20
嗯,这样安排也好、
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
穆云寒 发表于 2024-4-24 09:30
嗯,周三啦!大侠

又快周末了
晚上好。。。
回复 使用道具

万水千山总是情
令狐冲 发表于 2024-4-24 22:44
又快周末了
晚上好。。。

周四上午好啊
回复 使用道具

笑傲江湖

穆穆周末快乐。。。
回复 使用道具