楼主: 念聪聪

不作为是不是应该换版或者下岗呀

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
念聪聪 发表于 2024-4-24 10:24
嗯,好,不是一般般滴好

知道就好,我老怀甚慰。
回复 使用道具

六国朝令制

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满
念聪聪 发表于 2024-4-24 10:49
所以说那个啥,不给退休,说年纪没到

你这也是当时的一念之差啊
回复 使用道具

六国朝令制

念聪聪 发表于 2024-4-24 10:50
这个版块确实不错,哈哈,可以养老

你只要多念念 就聪明了啊
回复 使用道具

六国朝令制

念聪聪 发表于 2024-4-24 10:50
这个版块确实不错,哈哈,可以养老

没有什么 可以考核的吧
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
念聪聪 发表于 2024-4-24 10:22
如果能换人民币就更好了

美元欧元也不错
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-4-24 10:26
这个说明啥?说明你不关注我呗,还说明我是辣么滴低调,或者说我滴存在感确实很低,啊呀呀,这个就比较符 ...

哈哈
我怎么不关注大眼妹呢
关注的很
你的存在感也是有目共睹的
坛里最活跃的算你一个
再者
也没觉得你低调
大眼睛一眨一眨的
路过的都会被你钩住。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-4-24 10:26
话说你咋不投退休,哼

你退休了
我还怎么玩。。。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
令狐冲 发表于 2024-4-24 22:59
哈哈
我怎么不关注大眼妹呢
关注的很

大侠呀大侠,你是不是专门挑伤疤揭的呀,那大眼睛我觉得一闪一闪的蛮勾人的嘛,但是就是没人上钩哇,都当我不存在呐
说到活跃,你都觉得我活跃,可惜那几个管理看不见,总说我偷懒,就是懒,还给我差评,我都没地诉说去呐
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
令狐冲 发表于 2024-4-24 23:01
你退休了
我还怎么玩。。。

别呀,你可要好好玩,你当我啥也没说哦
回复 使用道具

笑傲江湖
念聪聪 发表于 2024-4-25 09:18
大侠呀大侠,你是不是专门挑伤疤揭的呀,那大眼睛我觉得一闪一闪的蛮勾人的嘛,但是就是没人上钩哇,都当 ...

哈哈
你也可以给管理们差评
我支持。。。
回复 使用道具