楼主: 念聪聪

不作为是不是应该换版或者下岗呀

版主勋章 江湖之上 蒲公英
子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥,看看有没有适合你对应的版块~~
回复 使用道具

版主勋章 江湖之上 蒲公英
贫道给你算了一卦,从此相看来原版还是很适合你的~~
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
念聪聪 发表于 2024-4-17 11:04
哼,我咋看着你最接近资本家哇

我对你多好的。
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
念聪聪 发表于 2024-4-18 11:58
你为嘛不挂,最近跑哪里去了哇

没跑啊,挂了怕搞活动,哈哈哈哈
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
眼看世界读书日到了,小门童经营的书店,书都发霉了吧?

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
大眼妹在那个版块任职我还真没注意
一直以为在水区
所以就投水区。。。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千

如果能换人民币就更好了
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
dcx800 发表于 2024-4-18 14:35
你喜欢看字 就去看字多的地方啊

我啥也不喜欢哇
回复 使用道具

**千山打杂工**
三月的阳光 发表于 2024-4-18 17:38
子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥,看看有没有适合你对应的版块~~

放眼一看,木有哒
回复 使用道具

**千山打杂工**
三月的阳光 发表于 2024-4-18 17:40
贫道给你算了一卦,从此相看来原版还是很适合你的~~

那你咋木有投票呢?你应该说退休更适合我
回复 使用道具