楼主: 无心

【四月心情灌水贴】待到山花烂漫时,她在丛中笑

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
喜欢就去对面一起去吃
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
昨天好像说到,不会痛的是不是生命
回复 使用道具

莺啼十样花

周五又要安排他们买卖书
回复 使用道具

莺啼十样花

要去挑几本~ 3块 5块的卖吧
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
无心 发表于 2024-4-17 13:16
孩子大了,是这样的~

是啊,成绩下降了,很愁啊、
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
无心 发表于 2024-4-17 13:17
我们今天也差不多这个温度了

很舒适的温度
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
无心 发表于 2024-4-17 13:40
小米啊 主要是我家有很多小米的产品 手机上都可以控制

这还挺方便的。我想了想,手机先不换了,能用就行了。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

这几天就有些热了。
回复 使用道具

莺啼十样花

穆云寒 发表于 2024-4-17 16:25
是啊,成绩下降了,很愁啊、

嗯,大了很多事情就帮不上忙了,只能靠自己了,家长就做好后勤
回复 使用道具

莺啼十样花

不冷不热 刚好,稍微热点开风扇也行
回复 使用道具