楼主: 无心

【四月心情灌水贴】待到山花烂漫时,她在丛中笑

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
无心 发表于 2024-4-20 09:09
最近都是短袖 哈

我还穿着薄秋衣。还没穿短袖的。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
无心 发表于 2024-4-20 09:11
我们家现在已经烦我了,哎~

成长的烦恼啊
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
新周快乐!
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
风清扬 发表于 2024-4-20 10:48
不休息就要连上十三天了

周日人家上班我们还是休息的
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
拈花小和尚 发表于 2024-4-21 11:42
理解。你没跟着熏陶下?

我现在回家就只想休息 啥都不想干
回复 使用道具

莺啼十样花

拈花小和尚 发表于 2024-4-21 11:42
我还穿着薄秋衣。还没穿短袖的。

今天凉快点,下了一早上的雨
回复 使用道具

莺啼十样花

快快长大 不要烦我就好了 哈哈哈
回复 使用道具

莺啼十样花

新周快乐,穆穆,昨天忙疯,水都没喝
回复 使用道具

莺啼十样花

昨天忙死
从早上开始,一系列的事情,傍晚还要开会
一天下来都没有喝水,就只喝了杯早上的豆浆
下班前还有糟心的事情,赶紧联系~
下班给爸妈买水果和一些东西,给他们去整理外出旅游的东西
一天就着急忙慌的过去了
承接了接侄女放学的任务。
回复 使用道具

莺啼十样花

本来第二天的事情都是前一天安排好的
变成了今天早早地就在手机上处理
早上还接了爸爸电话 说他俩把钥匙都锁家里了
昏倒,我是说让他们两个人出去带一把钥匙就行了
下楼把放我这的备用钥匙拿给他们
顺利出发,玩得开心~ ~

回复 使用道具