楼主: 风清扬

[随笔] 以花之名,虞美人

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
念聪聪 发表于 2024-4-16 22:20
你仔细看看,她是这样写的嘛,话说你们兄弟真是厚此薄彼呀

她是几次长假,玩到徐州再也没公园可玩,都跑出江苏地界到安徽皇藏峪了,了。你是匆匆一瞥。没有厚薄,只有长短,她时间长,你时间短呢。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
风清扬 发表于 2024-4-16 22:38
她是几次长假,玩到徐州再也没公园可玩,都跑出江苏地界到安徽皇藏峪了,了。你是匆匆一瞥。没有厚薄,只 ...

我没听见,也没看见
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
风清扬 发表于 2024-4-16 19:33
女人都会惋惜一些项羽呢 看李清照的诗就有这感受

很多人偏爱悲剧英雄。
据说李清照那首诗也是为了刺激她丈夫而写。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
老大这气壮山河的诗句
看的人心潮澎湃
拜读。。。

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
风清扬 发表于 2024-4-16 19:34
兵家必争之地啊 三国 还有解放战争

唔,后来就叫徐州了。徐州会战,抗战时就是几大会战之一了。
著名的“台儿庄战役”就是徐州会战里的。
回复 使用道具

千山小沙弥

应该加10086。估计这才小露峥嵘。
回复 使用道具

千山小沙弥
念聪聪 发表于 2024-4-16 22:16
我看见若依也这样写呀,我还以为真有马戏团演出的马戏台呢

你看错了,害我又倒带了下。若依写的是戏马台。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
拈花小和尚 发表于 2024-4-16 23:01
你看错了,害我又倒带了下。若依写的是戏马台。

艾玛,你看看你看看,这个就是人在疲惫状态下回复的结果,叫你们以后还压榨我不
回复 使用道具

千山小沙弥
念聪聪 发表于 2024-4-17 09:17
艾玛,你看看你看看,这个就是人在疲惫状态下回复的结果,叫你们以后还压榨我不 ...

乖。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
风清扬 发表于 2024-4-16 22:09
都没好意思回那个你还附议

想法一致就偷懒跟了个附议。。哈哈哈
回复 使用道具