楼主: 我本无漪

[生态小品] 【漪● 摄影】紫藤翩--致夜风

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
我本无漪 发表于 2024-4-16 11:51
你这段点评写的也很出彩,欣赏。

谢谢无漪夸奖。☕️
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
我本无漪 发表于 2024-4-16 12:07
你这些回复,读着心里是感动的。
因为你从图片中感受到拍摄者的心境及其某种表达。
一直都很欣赏你的悟性 ...

拍完片,需要很长时间做后期么?那工程量很大呀。
有相应的情绪承载,这就是一种创作呀。所以成品才会有感觉有表达吧。
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
拈花小和尚 发表于 2024-4-16 21:43
拍完片,需要很长时间做后期么?那工程量很大呀。
有相应的情绪承载,这就是一种创作呀。所以成品才会有 ...

摄影后期不需要很长时间,只是需要怀揣一些情绪,让图片有一些情绪倾向性释放和着调。
感觉制作音画于我,更费点事,
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
夜风 发表于 2024-4-16 20:49
我也挺喜欢蓝色和紫色,感觉静而雅。
今天看到有两三家种紫藤的,手机拍了下,没什么效果。
不知道无漪在哪 ...

这里面的紫藤全在老门东拍的。
老门东还有蓝色的牵牛花,也特别好看到。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
看把小眼哥美的。无漪的摄影要细看,
我明天早点再来看,今天出门太累了,就先睡了

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
我本无漪 发表于 2024-4-16 22:30
摄影后期不需要很长时间,只是需要怀揣一些情绪,让图片有一些情绪倾向性释放和着调。
感觉制作音画于我 ...

这样。音画的字体排版设计,我觉得很费功夫。好的构思和创意也不易得。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
我又来了
我本无漪 2024-4-17 10:26
赶紧上咖啡一杯
回复 使用道具

**千山打杂工**
无漪的取景角度是没得说的
小眼哥的文字配上无漪的摄影顿时高大上了

评分

回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
念聪聪 发表于 2024-4-17 10:03
无漪的取景角度是没得说的
小眼哥的文字配上无漪的摄影顿时高大上了

大眼妹妹,好会说话啊。看见你,就合不上嘴。
回复 使用道具

花漫千山
图文并茂
回复 使用道具