楼主: 若依

[随笔] 虞美人TO无漪

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
拈花小和尚 发表于 2024-4-15 19:10
哎哟,有点厉害。这墨水哗啦啦响。我填个词费老劲了。

拉倒吧,你文化比我高多了,不然怎么能当老师。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2024-4-15 19:11
拉倒吧,你文化比我高多了,不然怎么能当老师。

有文化的谁当老师啊。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
拈花小和尚 发表于 2024-4-15 19:18
有文化的谁当老师啊。

我可想当老师了,可惜没那水平,哈哈
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2024-4-15 19:19
我可想当老师了,可惜没那水平,哈哈

你水平冒了。当不了。哈哈。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2024-4-15 19:20
你水平冒了。当不了。哈哈。

这职业最好的是有寒暑假,我喜欢
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
今天是个好日子,一下就收到两份礼。
而你,一而在的礼物,更是让快乐又追着我跑
让我有被幸福沐浴的欢喜。

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
我本无漪 发表于 2024-4-15 19:44
今天是个好日子,一下就收到两份礼。
而你,一而在的礼物,更是让快乐又追着我跑
让我有被幸福沐浴的欢喜。 ...

喜欢你,没办法。哈哈。就该让自己欢喜,开心才是王道。
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落

细细读你的文字,如同清晨沐光而来的一缕缕的春风,
让刚从梦中醒来的我,一下就跌进你的温暖里、柔情里。
看你说嘴角噙满了笑意的瞬间,一下就忍不住湿目了。
亲爱的,从前的相遇相知,如今的重逢相欢,
你的明媚美好,依旧,你用心写下的文字,
如春风里向我绽放的一朵朵花儿,芬芳袭人
经过山川,穿过人海,愿与你,用心相牵,
再一同看向人间更多美好的时光。

亲爱的,我一定要收藏好你写给我的这些文字。

评分

回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
厉害了,开卷一阙词,尽得风流。篇中几行字,写透相知。

评分

我本无漪 2024-4-15 20:06
一语中的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
我本无漪 发表于 2024-4-15 19:57
细细读你的文字,如同清晨沐光而来的一缕缕的春风,
让刚从梦中醒来的我,一下就跌进你的温暖里、柔情里。
...

之前有人说过,写自己喜欢的人,会自然流畅。
愿我们都可以将岁月酿成花。
写一些字,拍一张照,画一幅画,听一首歌。
安静地,浅浅的相伴彼此,便好。

评分

回复 使用道具