[词曲] 蝶恋花 41-50

版主勋章
蝶恋花 沐浴春风河畔柳41

沐浴春风河畔柳。异草奇花,悦目呼来酒。
丽日踏青甘雨后。相投志趣谈诗友。

常说人生三六九。遇事烦心,总是依如旧。
难得开怀嘲左右。飞天成梦阳春奏。

蝶恋花 昙花42

月下美人开一瞬。四溢清香,等待情人问。
寂寞遥遥无有恨。夕阳漫长无穷尽。

只为重逢春暮近。不见回头。孤苦花神闷。
前世姻缘因佛论。红尘人类何须忍。

蝶恋花 惜过花期香不再43

惜过花期香不再。
时去移迁,已被芳邻代。
莫记当初多出彩。
历经雨雪今休怪。

得意之时原本戒。
沉默时光,此刻君曾解?
借力好风飞上界。
那番意境云霄外。

蝶恋花 月季花开重复梦44

月季花开重复梦。今夕明朝,无意芳香送。
欣赏之人应自懂。年年月月来相共。

只为此情非与众。任意流年,惜落心中痛。
常盼人间天地奉。时光默默清风颂。

蝶恋花  七夕45

望断鹊桥希永渡。一线银河,唯念相思苦。
神话流传人寄语。世间百态情千古。

演绎红尘天地处。上下阶层,门户天然阻。
歌颂伤怀成或许。群星弦月遥遥路。

蝶恋花 乐享此生唯我愿46

乐享此生唯我愿。看罢随风,一任天涯远。
年少曾经心志满。朝阳明月鲲鹏展。

小院惜花飘落怨。各叹佳期,逝去来年见。
意外之时长与短。归于命运唏嘘晚。

蝶恋花 花谢花开循四季47

花谢花开循四季。无畏悲欢,生命情随此。
灿烂乘风香万紫。天时尽享千般意。

所谓伤情人历史。千古流传,赋予多醒世。
最是无情东逝水。自嘲可怨明朝起。

蝶恋花 落叶飞花前日问48

落叶飞花前日问。时过经年,是否曾遗恨。
误解千般何足论。时光流逝秋风紧。

无可奈何归命运。一梦悠然,自笑无缘分。
尘世一场多少忍。但随落日黄昏近。

蝶恋花 几杯淡酒风光好49

识字知文求问道。世海芸芸,探索何年造。
生就天才原本少。几番努力天知晓。

昨日风云飘过了。雨雪春秋,岁月何其妙。
定位此时方一笑。几杯淡酒风光好。

蝶恋花 无题50

秋色飞云飘玉影。莫问随风,上下成风景。
追逐千年存本性,达官自是先前命

高下在心瑜瑾正。一世春秋,何事曾经等。
遥看远山知意境。此生还望从心请。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
大手笔呀,一起发这么多,容我慢慢品读~~~
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
我眼睛比较大,不需要间距分开那么大
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
19年的库存啊?云梦大哥你还有多少库存哇
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
先占个位。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
念聪聪 发表于 2024-4-14 18:55

我强迫症,编辑了。
回复 使用道具

**千山打杂工**
拈花小和尚 发表于 2024-4-14 23:44
我强迫症,编辑了。

你可以编辑,我只能干瞪眼
回复 使用道具

版主勋章
青花瓷儿 发表于 2024-4-14 15:53
大手笔呀,一起发这么多,容我慢慢品读~~~

谢谢。问候
回复 使用道具

版主勋章
念聪聪 发表于 2024-4-14 18:55