楼主: 风清扬

[庆贺] 贺落字秋风句芳辰

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
很有真情实感的文字就是好看。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
风清扬 发表于 2024-4-12 19:47
这内容,不知发哪合适,图是人工AI画的,文字又算不算散文,突然想到迎宾版还有祝福庆贺,那是合适不过了嘛 ...

发庆贺版当然可以,散版也有随笔分类,日记版还有碎语分类。😸
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
落字秋风句 发表于 2024-4-12 20:09
是有点不怒自威的气场,刚来的同事基本不敢跟我多说话,只要处久了才知道我的性格 ...

哈哈,霸气武威,多好,久了有一颗小女儿的柔软心灵
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
风清扬 发表于 2024-4-12 19:47
这内容,不知发哪合适,图是人工AI画的,文字又算不算散文,突然想到迎宾版还有祝福庆贺,那是合适不过了嘛 ...

这个完全可以发散版随笔嘛,哈哈,你看看你写字挺好的,就是懒。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
有人说,写熟悉的人,会自然流畅着。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
落字秋风句 发表于 2024-4-12 20:04
下午填词的时候,就在想那么多想写进去的,可终究是写不完,其中就有老哥你。
本来晚上是要跳操的,现在 ...

我看了,没有我,差评!
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2024-4-12 20:58
这个完全可以发散版随笔嘛,哈哈,你看看你写字挺好的,就是懒。

要不要动手挪过去?
回复 使用道具

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2024-4-12 21:14
要不要动手挪过去?

算了,我可不干你干的这事,哈哈哈
我本无漪 2024-4-12 21:36
拈花小和尚 2024-4-13 21:47
哈哈哈。这版带庆贺祝福,放在这其实也合适。以前只是没大想到。
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
拈花小和尚 发表于 2024-4-12 21:13
我看了,没有我,差评!

有,染儿
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
拈花小和尚 发表于 2024-4-12 21:14
要不要动手挪过去?

这里面小和尚加不进去我特意问了小哥你的号
回复 使用道具