楼主: 穆云寒

[翻唱] 天际

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2024-4-10 16:07
那天才听的歌,这么快就翻唱了,学歌小能手要超过小十一了。,。

那个,三妹和我不相上下的,学歌方面。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
这个也唱得好听。深情依依的感觉。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2024-4-10 20:08
这个也唱得好听。深情依依的感觉。

小师傅晚上好!练车辛苦啦。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
穆云寒 发表于 2024-4-10 20:11
小师傅晚上好!练车辛苦啦。

是啊。好累。不过现在有个人和我一起学了,两人轮替,可以休息下。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
很好听
穆穆唱得好。。。
回复 使用道具

万水千山总是情
拈花小和尚 发表于 2024-4-10 20:40
是啊。好累。不过现在有个人和我一起学了,两人轮替,可以休息下。

那蛮好的
回复 使用道具

万水千山总是情
令狐冲 发表于 2024-4-10 23:23
很好听
穆穆唱得好。。。

谢谢大侠来听歌!早上好!
回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
这个曲调很好听呢
回复 使用道具

万水千山总是情

嗯,所以翻唱了。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
穆云寒 发表于 2024-4-11 07:04
谢谢大侠来听歌!早上好!

又到晚上了
问声好。。。
回复 使用道具