楼主: 穆云寒

[翻唱] 青青菩提树TO拈花小和尚

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
公子襄 发表于 2024-4-9 18:15
这是网络新名词的哈,穆穆
看到你这想到的。

哈哈,嗯,我只觉得这首歌小师傅会喜欢。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
夜风 发表于 2024-4-9 16:48
现在还真不太能想起来了,女儿国国王,玉兔精这两位应该很漂亮。😺

确实
回复 使用道具

万水千山总是情
夜风 发表于 2024-4-9 16:47
要相信群众的嘛。

群众的眼睛是雪亮的
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
穆云寒 发表于 2024-4-9 10:12
是快到灵山那段吧,小师傅你再看帖子。

对。小雷音寺,是不是?
漂亮啊。哈哈。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

小青也开心。
回复 使用道具

千山小沙弥
穆云寒 发表于 2024-4-9 16:23
提灯定损,是指:“提着灯,照着墙,查看出租房被损坏的情况”,含有吹毛求疵、故意找岔、鸡蛋里挑骨头等 ...

对哒。看到了这个词,忘了啥意思。哈哈。穆穆又科普了下。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
我来听听西游记里的插曲,你应该送小和尚来首女儿国,和尚配这个正好。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
幸亏我溜达,不然还木看到呐。。。哈哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2024-4-9 21:40
我来听听西游记里的插曲,你应该送小和尚来首女儿国,和尚配这个正好。

那过几天吧,哈哈!
三妹,灵达!
回复 使用道具

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-4-9 21:53
幸亏我溜达,不然还木看到呐。。。哈哈哈

你是火眼金睛
回复 使用道具