楼主: 穆云寒

[翻唱] 【同唱卡卡】再无归期再无人

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
糊涂仙儿 发表于 2024-4-8 22:18
哈哈,我是来听歌滴

大家唱得都可以
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
这歌那天听了缱绻版。穆穆原来是百变天后,以前听你的歌,有些稚嫩童音,现在听的几首又醇厚婉转。
好听好听。这种仿佛哼唱的感觉,听来有风味。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2024-4-9 09:50
这歌那天听了缱绻版。穆穆原来是百变天后,以前听你的歌,有些稚嫩童音,现在听的几首又醇厚婉转。
好听好 ...

哈哈,卡卡版的最好哦。
今天一早又唱了首《天际》,和这歌曲风类似,
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
穆云寒 发表于 2024-4-9 09:52
哈哈,卡卡版的最好哦。
今天一早又唱了首《天际》,和这歌曲风类似,

她的我倒还没有听。有时间去听听。
回复 使用道具

万水千山总是情
拈花小和尚 发表于 2024-4-9 11:10
她的我倒还没有听。有时间去听听。

她是最先翻唱这首歌的
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
都这么好听的吗?刚刚听了卡卡的,一样好听^_^
回复 使用道具

万水千山总是情
灵儿 发表于 2024-4-9 14:05
都这么好听的吗?刚刚听了卡卡的,一样好听^_^

艾玛,这谁啊?
灵儿 2024-4-9 18:18
哈哈哈,嫌弃我太久没来啦
穆云寒回复灵儿 2024-4-9 19:03
姐怎么会嫌弃你,小傻瓜。
灵儿回复穆云寒 2024-4-9 21:53
俺亲姐
穆云寒回复灵儿 2024-4-9 22:40
知道我会想你的就行
回复 使用道具

千山小沙弥
穆云寒 发表于 2024-4-9 11:12
她是最先翻唱这首歌的

应该是看见标题了。当时没时间,后来也一直没来得及听。
回复 使用道具

万水千山总是情
拈花小和尚 发表于 2024-4-9 20:46
应该是看见标题了。当时没时间,后来也一直没来得及听。

哦,小师傅也忙。
回复 使用道具

千山小沙弥
穆云寒 发表于 2024-4-9 22:40
哦,小师傅也忙。

是哒。有些错过的帖子,就难得再去翻了。待有缘时吧。
回复 使用道具