楼主: 如胭

[随笔] 四月 你真调皮

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2024-4-9 09:32
现在一个号都玩不过来啦

倒是。我别的号也就发发主题。难得有机会登录下。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-4-9 11:03
倒是。我别的号也就发发主题。难得有机会登录下。

是的,上的号多了,其实回帖还会少了,比较有些号发了主题就下了。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2024-4-9 14:50
是的,上的号多了,其实回帖还会少了,比较有些号发了主题就下了。

发了主题就下了。再发主题再来。这状态很理想嘛。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
野菜以前吃过
有的好吃有的不好吃

欣赏如胭美文。。。

评分

回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
左左眼里的调皮四月是花花草草
一种心境代表一个季节,春季在你眼里是美不胜收的吧

评分

回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-4-9 21:04
发了主题就下了。再发主题再来。这状态很理想嘛。

人家的回复就管不了了。😺
回复 使用道具

千山小沙弥
夜风 发表于 2024-4-10 10:28
人家的回复就管不了了。😺

登陆一次回复一次吧。
我之前经常统一回复一下。好怀念。
夜风 2024-4-10 20:29
好几年都过去了,人家早就忘了说的啥,哈哈。
拈花小和尚回复夜风 2024-4-10 21:38
几天时间是有的。
夜风回复拈花小和尚 2024-4-11 08:40
我记忆力不好,搁两天肯定不知道前面说的啥了。
拈花小和尚回复夜风 2024-4-15 16:47
我会点一下链接看看。有时还会去看看主帖。
回复 使用道具

千山小沙弥
若依 发表于 2024-4-8 20:21
不是的,马兰头我不知道你们北方叫啥,就是凉拌香干吃的,很好吃,不苦的。 ...

叶片有点像我们这的牛舌草,看整株不是。
不知道是啥了。野菜我认不得几个。
回复 使用道具

千山小沙弥
若依 发表于 2024-4-8 20:24
苦瓜我不喜欢吃,太苦了。

苦的东西,我好像都不能吃。小时候吃药老费劲了。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
令狐冲 发表于 2024-4-10 00:00
野菜以前吃过
有的好吃有的不好吃

嗯,是的
回复 使用道具