楼主: 青花瓷儿

[散文] 柔风攒得小摸样----TO若依

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-8 16:34
又来一个砸场子的,哈哈

可见你的温柔似水都留给其他人了。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2024-4-8 16:34
嗯嗯,侠女三妹。

风风火火闯九州那类的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-8 16:35
可见你的温柔似水都留给其他人了。。。哈哈哈

好吧,虽然我不是很温柔,但总归有偶尔温柔的时候吧。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
青花瓷儿 发表于 2024-4-8 10:11
说实话,这类文字真地很少写,连自己都觉得腻歪,以后决计不写或少写~~~ ...

写得很好,有点看你小曲的感觉。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-8 16:36
好吧,虽然我不是很温柔,但总归有偶尔温柔的时候吧。

偶尔有。。。可以有。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-8 16:38
偶尔有。。。可以有。。。哈哈哈

你这是空下来了嘛,今天都没看你上来玩
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-8 16:41

我今天忙的狠,这还是偷空跑上来的。。哈哈哈
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2024-4-8 14:24
小和尚这是实在忍不住笑出声了吧,别憋着,会憋出内伤的,哈哈

怎会怎会,你就是这样婉约细腻柔情的小女子。
如水温柔,如花明媚。
瓷儿这勾勒不算错的了。肯定有这样一个侧面啦。
就是略惊讶。啥时候通上的款曲。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-8 16:43
我今天忙的狠,这还是偷空跑上来的。。哈哈哈

算你靠谱的,二姐不靠谱的去哪儿啦,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-8 16:41

那我榜6,你榜七呐。。。哈哈哈
回复 使用道具