楼主: 令狐冲

看我的提醒

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-4-8 16:49
后来也努力倒带了。再后来一般就不攒提醒了。看到提醒超过一页就头疼。
控制在一页之内最好。 ...

这个还能控制?一般一页有多少提醒?我下次也注意一下。😸
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2024-4-9 09:14
这个还能控制?一般一页有多少提醒?我下次也注意一下。😸

勤上来回复下勤点下就能控制了。数了数,一页是30.
提醒是评分和艾特包括在内的。有时看到四十多个提醒,再点了一看,不到一页,就松一口气。

我还有前几天的提醒没来得及回,已经不知道翻到哪页去了。

有时间看看提醒数能不能修改,30个太少,很容易就超了。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
我没有提醒了,都被我消灭了。
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
我看到令公子挂版了,去看看什么板块
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-4-9 10:03
勤上来回复下勤点下就能控制了。数了数,一页是30.
提醒是评分和艾特包括在内的。有时看到四十多个提醒 ...

这会儿上来是28个,没有冒。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2024-4-7 23:11
哈哈,我曾经攒到过200多个上,后来直接点了。
点了就当回了。

哈哈
你比我还懒。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒

哈哈
老大说厉害肯定厉害。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-8 08:57
你香饽饽啊,我最多二三十个,呃

主要是我没习惯看提醒。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
夜风 发表于 2024-4-8 10:22
你这是不负责任的教唆。

哈哈
小和尚经常给我们出歪点子。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
夜风 发表于 2024-4-8 10:23
说明令狐大侠勤劳。

夜风这评价
我收受。。。
回复 使用道具