楼主: 拈花小和尚

[单曲欣赏] 晴日共剪窗 TO 青禾绿妖

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

你的诗太美了。又深又美。有悠远之思。太美。和你做同桌,觉得很幸福。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
柠儿 发表于 2023-5-28 10:55
音乐帖编辑的精巧,好看,
程璧温柔的声音干净清澈,像柔和的风,
暖心民谣,好听~

谢谢柠儿来评。柔和的风,这个比喻真好。

夜风 发表于 2023-5-28 11:06
这个天还是不错的,凉风习习。

我这有雨。大意淋了一小下,感觉轻微不适。
今天好像多处有雨,你那凉风习习,惬意哦。

夜风 发表于 2023-5-28 11:08
破小七太懒,比她师傅都懒,我也是没办法啊。
小和尚听歌再写一首来。

写啥?听歌还带任务的?你这版主岂不是要带头?

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-5-28 17:47
我这有雨。大意淋了一小下,感觉轻微不适。
今天好像多处有雨,你那凉风习习,惬意哦。 ...

别淋雨感冒了,冲点板蓝根什么的喝喝。
我这有点闷热了。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-5-28 17:48
写啥?听歌还带任务的?你这版主岂不是要带头?

我负责鼓掌的,分工不同。

夜风 发表于 2023-5-28 18:01
别淋雨感冒了,冲点板蓝根什么的喝喝。
我这有点闷热了。

也可能是坐车有点晕,这会好多了。
轻微不适,我一般的对策,就是睡一觉。

我这还好,雨停了。凉爽。
出去溜达一圈去~

夜风 发表于 2023-5-28 18:02
我负责鼓掌的,分工不同。

你负责打样,写一个出来先。三几句话,好写呢,就可以号召大家了。

=^-^=
拈花小和尚 发表于 2023-5-28 18:53
也可能是坐车有点晕,这会好多了。
轻微不适,我一般的对策,就是睡一觉。

一觉醒来啥都没问题了,不错不错。

=^-^=
拈花小和尚 发表于 2023-5-28 18:55
你负责打样,写一个出来先。三几句话,好写呢,就可以号召大家了。 ...

三句半吗?