楼主: 婴宁

[小说] 【千山镖局11】接了第一单

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
婴宁 发表于 2024-4-7 11:59
不急不急哈,饭要一口口吃,活要一点点干嘛。

不急不急。等你写来,这洋洋洒洒一大篇,很耗精力呐。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
婴宁 发表于 2024-4-7 12:00
我是沧州人嘛,镖不喊沧,我搜了不少关于镖局的文字,好歹也算宣传下我的家乡哈。要不要把你们衡水加进来 ...

为这样的细节功夫点赞。
我坚持认为,好的文章,是需要这样的干货的。不宜过于追求文笔,干净硬核,就最好。
还可以加衡水么?好啊好啊。我也多了解一下家乡。
婴宁 2024-4-8 07:43
我想想在哪添加哈,大美河北,多点偏爱也是应该的。
拈花小和尚回复婴宁 2024-4-8 10:02
也不知啥时起,我发现到处都是“这么近,那么美,周末到河北”。
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
宁儿真厉害
这都写到11章了
这两天忙
空闲下来慢慢欣赏。。。
婴宁 2024-4-8 07:43
不急哈,攒着可以多看点。
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
哎呀 本来还想人设为新科个什么状元榜眼什么的,这连家都给安排妥了,这还有啥盼头,天天要为五斗米折腰了
婴宁 2024-4-8 07:44
难道风大人心里装的不是百姓吗,哈。
回复 使用道具