楼主: 穆云寒

[翻唱] 我把故事酿成酒To令狐大侠

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
令狐冲 发表于 2024-4-7 11:36
穆穆喜欢就好。。。

图和曲子都喜欢
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
穆云寒 发表于 2024-4-6 21:16
@婴宁 @不系之舟 @来深 @淡淡 @青花瓷儿 @清梦

来了,来了,这个歌很好听的调调~~~
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
这个代码真好看。有酒坛。整个圆形又像一个大酒坛。
菊花酿酒,酒里都是故事。

穆穆的声音里也都是故事。这歌拿捏得特别好。有风味。
来,干了这杯!

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
看到有6页,翻了翻,居然我还算前排的。还好还好,来得不算太晚。
来晚的,负责筛酒。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
穆云寒 发表于 2024-4-6 21:16
@婴宁 @不系之舟 @来深 @淡淡 @青花瓷儿 @清梦

哈,有酒喝,干杯🍻 🍻🍻🍻

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
穆小主的酒是不是就是传说中的宫廷玉液酒?听歌,喝酒

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
再来点串和小龙虾,一起醉吧
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2024-4-7 11:33
嗯嗯,一溜烟跑回去。

快点跑回来提水桶啦。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
穆云寒 发表于 2024-4-7 10:32
嗯,她此时此刻在干嘛呢?

我在外面呢,现在回来上班啦
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
就罚我也来同一曲吧,哈哈,等我先学那个无归人
回复 使用道具