[自由诗] 你是人间四月天

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落

你是人间四月天
------------------------------

文:青花瓷儿

四月
在梦与醒的边缘 撞响了你
你挥动桠枝 向我走来
站在生命的高处
梦也倾听
醒也倾听

伴着春光 春水,春花 春月
栖息在大地的每一个角落
叶子 悠然而落
谛听风的呓语
花开无声
几许相思
几许柔情

风在揉弦 揉着一地草青
弯月 就像一把匕首
直刺我的心脏
揉不断----长风落日 携不走夜半钟声
梦在草上萌生
醒在哂笑中

你 执迷不悟
平平仄仄 耕耘爱的种子
用尽唐诗里优美的字句 也难写
你的万种风情
躺在如花似锦的春日里
我深陷梦中
想醒来
但又无法醒来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
沙发我的
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落

寒寒早,没出门踏青去?
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
弯月如匕首,刺在心脏,一丝痛楚,却激活了字节跳动,彷徨于躺尸颂词,也呐喊着平平仄仄:)

评分

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
这个代码很好看。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
风在揉弦 揉着一地草青
喜欢这句,主要是喜欢这个“揉”字。

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
躺在如花似锦的春日里
我深陷梦中
想醒来
但又无法醒来

结语有韵味。

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
你是人间四月天,四月天总是纯净、梦幻,有着青草香。
一起深陷春日,深陷在四月天吧。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
网络小刀 发表于 2024-4-6 16:11
弯月如匕首,刺在心脏,一丝痛楚,却激活了字节跳动,彷徨于躺尸颂词,也呐喊着平平仄仄:)
...

还是刀刀懂我,说到我的心里去了~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花

花花喜欢就拿去用好了,我也是偷别人滴~~~
回复 使用道具