[公告] 灵宠来了

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
灵宠终于来了。

现有灵宠48只。

购买价格:大灵宠10000金币/只,小灵宠1000金币/只。
详情点击勋章中心可查看。

补充:大灵宠一旦拥有,即为专属。其他人不可再购买。
也可以定制自己的专属灵宠,条件:自己提供素材(透明背景),加10000金币。

是不是物超所值?
心动不如行动,赶快领一只,陪它成长,带它飞!

购买地址:勋章中心

同时,钻石与金币的兑换开通:1钻石=5金币。

金币转账:金币转账
钻石兑换:积分兑换

回复 使用道具

诺儿的小债主
银狐狸
我等某人给我买
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

真幸福。
回复 使用道具

千山小沙弥

咦,那个小人偶给你了啊。
回复 使用道具

诺儿的小债主
银狐狸
拈花小和尚 发表于 2023-5-27 16:32
咦,那个小人偶给你了啊。

我俩一人一个,哈哈哈
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫

以后可以弄个插件,什么虚拟银行转账,那就方便多了,不过当下的问题是会员好像都没那么多钱。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
买不起的默默走开……
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
这得搬砖到什么时候啊?

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

千山小沙弥
网络小刀 发表于 2023-5-27 16:55
以后可以弄个插件,什么虚拟银行转账,那就方便多了,如果当下的问题是会员好像都没那么多钱。 ...

现在也可以转账。我忘了说明了。现在添上。
回复 使用道具

千山小沙弥
醉心笑 发表于 2023-5-27 16:43
我俩一人一个,哈哈哈

一共俩?我还以为只奖一个呢。
回复 使用道具