楼主: 网络小刀

清明节前夕,开启恐怖模式。第一辑《遗像》

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
穆云寒 发表于 2024-4-2 09:51
刀刀好,我大白天来看你的文字,哈哈。

寒寒好啊。你咋撤出这个版了。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫

有是有滴,看来不咋吓人自己就觉得没意思。1

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2024-4-2 18:51
先占个位。问好,小刀。

久违了夜风兄

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2024-4-2 18:54
好像有点恐怖,看样子还是白天再看才好。😹

你觉得恐怖,是我觉得成功的源泉,太感激夜风啦。

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2024-4-2 20:35
这会儿外面还真下雨了,呃。

我说嘛,下雨的时候码码字,会有灵感。

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-2 20:46
我很庆幸白天的时候看了,却匆匆忙忙的没有来得及回复、
这要是半夜看了,会怎样?会怎样?

问好卡卡,我前不久家里买了蓝牙音响,喜马拉雅的鬼故事也听过一些。
我更喜欢含有推理性的作品呢。

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-2 20:48
后来我一直想着这个故事,究竟是女人是鬼魂还是男人是鬼魂
如果女人是,怎么在小区看到她好几次
如果男人是 ...

这个故事不讲究逻辑,而是渲染气氛或者说是哗众取宠:)

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
令狐冲 发表于 2024-4-3 21:06
问好小刀
我胆大
吓不到我

问好令狐老师,也是在多处见过你。以后还望多指教。

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
拣了个正午看完了。
斗胆推断一下,是丈夫伪造死亡,然后回来杀了自己的妻子么?
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
网络小刀 发表于 2024-4-4 12:56
胡汗衫一回来少不了闹腾,你可别找纠察队逮捕我哦

没看见你闹腾,不符合胡汉三的作风哦。
回复 使用道具