楼主: 我本无漪

[单图音画] 【漪● 音画】《抚青》文/雪轻旋 致若依

独行侠
开卷有益 闲花落
将离 发表于 2024-3-29 15:24
越来越多面手了啊,比普通摄影更丰富了
看着就是享受
下面简单排版字体的也很好看 ...

音画上还是新手,主要想学习文字与图片的设计配合而已。
主要是我喜爱文字,贪多,又想省事,所以,第一个的设计就不是很理想
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
碧海 发表于 2024-3-29 19:33
问好我本无漪,欢迎入住千山,经常看到做音画的图友用你的文字作图,好像摄影也很厉害,还是第一次看你作图 ...

问好碧海,都不够深入。
音画上更是初学,还请多指教。
回复 使用道具

四笑江梅引

开卷有益 雪花精灵 闲花落
这图的背景肯定是你自己拍摄的了,色调真是很有韵味。
而且这色调是我偏爱的那种。
你的好多摄影作品,都像画一样。
这人物也选得好,特别是那辫子,我好稀罕。

你真是越来越强大了:)

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2024-3-28 20:19
哈哈,你会音画嘛。可拉倒吧。

我的是我的,你准备你的。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
我本无漪 发表于 2024-3-28 22:22
真是心有灵犀,头像和第二个也是我比较喜欢的点。
一直喜欢音画,今年想在这方面再进一步学习下,
在这里 ...

我也整过一个音画。在音画版搞活动的时候。惨不忍睹。从此歇了那心。
字体排版设计太难了,而且费功夫。

无漪音画是很有感觉的,喜欢可以多磨一磨。
期待下一个作品。

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
我本无漪 发表于 2024-3-28 22:37
看到亲爱的小青,我也好开心啦,
做图其实也只是想提高一下自己的PS学习能力。
做音画相对比较有动力点。 ...

PS我有阵也特别感兴趣。以后有时间了,可能还会再学一学。现在玩的东西太多了,有点顾不过来。
我本无漪 2024-3-30 23:47
嗯,是的,必须抓住一二个喜欢的重点。可以在心里整个计划步骤来一点点落实
拈花小和尚回复我本无漪 2024-3-31 13:19
我最大的问题还是懒散。很多时间在发呆和躺平中度过。
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
偶有花落至 发表于 2024-3-29 22:34
这图的背景肯定是你自己拍摄的了,色调真是很有韵味。
而且这色调是我偏爱的那种。
你的好多摄影作品,都像 ...

你的肯定,怎么听都很开心。
这份温暖的鼓励,可化为让我不断向前的动力。
有你的相伴同行,就会快乐地迈步每一个日子。
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
拈花小和尚 发表于 2024-3-30 10:10
我也整过一个音画。在音画版搞活动的时候。惨不忍睹。从此歇了那心。
字体排版设计太难了,而且费功夫。 ...

整音画这事,我经常怀着信心投入,结果又疲惫的失落着。
上次还说放弃了,结果又会产生兴趣了,
反正就不断在挫败中,努力前行吧
回复 使用道具

千山小沙弥
我本无漪 发表于 2024-3-30 23:45
整音画这事,我经常怀着信心投入,结果又疲惫的失落着。
上次还说放弃了,结果又会产生兴趣了,
反正就不 ...

会越练越好的,有喜欢,又有想法。
尤其是你有自己的摄影题材,也有自己的文字。
用音画的方式放在一起,应该会产生不同的化学反应。
相信效果会很奇妙。

评分

回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
无漪晚上好。。。
回复 使用道具