楼主: 我本无漪

[单图音画] 【漪● 音画】《抚青》文/雪轻旋 致若依

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2024-3-28 19:50
来啦来啦。上来就有惊喜啊。开心。
你是越来越厉害了,文字那么棒,摄影那么好,现在都能做音画了,这还让 ...

这若依激动得,点评音画都头头是道了。
继续继续。
明我也学个音画送你,准备好一万字点评。
我本无漪 2024-3-28 22:33
你说的这两个点,我都跟着期待了
拈花小和尚回复我本无漪 2024-3-30 10:17
期待若依的点评可以。我的音画,哈,保守一点说,遥遥无期。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
拈花小和尚 发表于 2024-3-28 20:01
这若依激动得,点评音画都头头是道了。
继续继续。
明我也学个音画送你,准备好一万字点评。 ...

哈哈,你会音画嘛。可拉倒吧。
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
真是太文艺范儿了。。十分喜欢的色调。
我本无漪 2024-3-28 22:34
谢谢简静版主的鼓励,新手上路,请多指教~~
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
问好我本无漪,期待更多精美作品呀。
我本无漪 2024-3-28 22:35
希望在这里多学习,多提高~~
花简静 2024-3-29 21:01
太好啦,一起玩图快乐呀~~
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
天呢这谁啊赶紧抱个真的很想你呢,有多久不见了。想不到在这里又相遇了,缘分真是奇妙呢。再次相见,惊奇你开始作图了,而且初学就做的这样好了,聪慧婉约灵透的你啊。为你开心呢

评分

回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
问好无漪亲,又能一起玩了,真好
我本无漪 2024-3-28 22:38
是啊,又一起玩了,真好
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
夜风 发表于 2024-3-28 15:15
还有摄影啊,厉害,可以把片片贴上来让我们一起欣赏。

她的摄影比专业的都好
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
拈花小和尚 发表于 2024-3-28 17:00
无漪这个头像好看。
这个色调好看,清新,有点水粉画的感觉。
开始玩音画了呀。出手不俗。

真是心有灵犀,头像和第二个也是我比较喜欢的点。
一直喜欢音画,今年想在这方面再进一步学习下,
在这里,我又看到你才艺的多面。
好的交流,就是学习提高最好的动力之一。

评分

回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
若依 发表于 2024-3-28 19:50
来啦来啦。上来就有惊喜啊。开心。
你是越来越厉害了,文字那么棒,摄影那么好,现在都能做音画了,这还让 ...

说实话,你真是好有感染力的一个人,
一向较偏冷静从容,在这里,却被你一次又一次地带的感性起来。
只是你说的直让人捂脸。
音画只是有兴趣,抽空学点,再折腾下

评分

回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
问好无漪
图图很漂亮
色彩协调
图意贴合想唤醒她
字的排版也好看。。。

评分

回复 使用道具