楼主: 我本无漪

[单图音画] 【漪● 音画】《抚青》文/雪轻旋 致若依

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2024-3-28 15:15
还有摄影啊,厉害,可以把片片贴上来让我们一起欣赏。

图片素材应该是自己摄影。有说明:部分摄影|图意设计:我本无漪。
我本无漪 2024-3-28 22:23
聪慧如你,说的即是~~~
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
雪轻旋这个名字非常熟悉。若干年前,她曾经去我的论坛玩过。文字干净、清冷、幽雅,就像她的ID。
印象非常非常深。
记得那时,她说喜欢安静。
后来,就未再遇过。

评分

我本无漪 2024-3-28 22:25
人与人之间的缘,很难形容,只有遇见和享受的人,最明白。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-3-28 17:00
图片素材应该是自己摄影。有说明:部分摄影|图意设计:我本无漪。

看到我才说的,音画里的和原片还是有差别的。
拈花小和尚 2024-3-28 18:31
这样。
回复 使用道具

*幽兰清心*
图文并茂,不错的制作和设计!
我本无漪 2024-3-28 22:26
谢谢幽兰鼓励,还是音画学习新手,请多指教~~~
回复 使用道具

*幽兰清心*
问好无漪,欢迎来到千山,祝玩图快乐!
我本无漪 2024-3-28 22:27
同样问好,嗯,玩图快乐~~
回复 使用道具

*幽兰清心*
听音乐赏美图,美的享受!
我本无漪 2024-3-28 22:27
谢谢,再请喝杯清茶~~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
来啦来啦。上来就有惊喜啊。开心。
你是越来越厉害了,文字那么棒,摄影那么好,现在都能做音画了,这还让不让人活呀?
音画虽然不懂,但还能看出色调分明,有年代感。画面感满满,却充满意境美感。
非常喜欢。
看见故人,十分欢喜。再使劲抱个。

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
给你设置成音画组了,现在你学音画,图片上传权限更大一点。
我本无漪 2024-3-28 22:32
嗯,太好了,还是你考虑的周全。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
夜风 发表于 2024-3-28 15:15
还有摄影啊,厉害,可以把片片贴上来让我们一起欣赏。

她的摄影可漂亮了,拍的梅花,啧啧。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
清梦 发表于 2024-3-28 15:06
借美图,祝若依收礼开心

十分滴开心呢,哈哈
回复 使用道具