南来北往。。。。很好看啊

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
看到23集了,好看,真的很好看,偶尔还能笑喷,看到目前,五星推荐,不知道结局会不会让我失望
看过的不许在帖子后剧透啊,不然我会掐死你。。。

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
看过《东成西就》。
回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2024-3-27 20:48
看过《东成西就》。

哎呀,好老得片子
能不能与时俱进,看点新鲜的啊
回复 使用道具

追完了,现在在追烈焰
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-27 20:49
哎呀,好老得片子
能不能与时俱进,看点新鲜的啊

现在重刷《生活大爆炸》,也不新鲜。
回复 使用道具

千山小沙弥
柒玥 发表于 2024-3-27 20:52
追完了,现在在追烈焰

看过《白日焰火》和《烈日灼心》,《烈焰》又是啥?
回复 使用道具

五彩结同心

柒玥 发表于 2024-3-27 20:52
追完了,现在在追烈焰

烈焰好看吗?哪类得剧?
回复 使用道具

五彩结同心

拈花小和尚 发表于 2024-3-27 20:53
现在重刷《生活大爆炸》,也不新鲜。

很多老片值得看,偶尔重刷也不错,不过就不会像第一次看那样,不想错过每一个细节了
回复 使用道具

哈哈,正向透剧,一看会被掐死。。。。。。。。。。。逃吧!
回复 使用道具

五彩结同心

拈花小和尚 发表于 2024-3-27 20:54
看过《白日焰火》和《烈日灼心》,《烈焰》又是啥?

你说的我都没看过
回复 使用道具