楼主: 穆云寒

只此青绿

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

发帖了,看看去。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2024-3-26 22:03
发帖了,看看去。

看完了,你刚才说半句吓我一跳。。。以为出啥事了。。哈哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2024-3-26 22:11
看完了,你刚才说半句吓我一跳。。。以为出啥事了。。哈哈哈

咱都平安无事哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

平平安安,你刚才一惊一乍的。。哈哈哈
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
我还以为你做青团呢

回去反复看了图,一次次确认,不是艾草
回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫

今天吃啥
回复 使用道具

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-3-26 22:18
平平安安,你刚才一惊一乍的。。哈哈哈

^_^,小舞,马上发个图你看。
回复 使用道具

万水千山总是情
灵儿 发表于 2024-3-26 23:38
我还以为你做青团呢

回去反复看了图,一次次确认,不是艾草

02.最近是不是很忙啊?
我这是标题党呢。
青团要清明节才有、
回复 使用道具

万水千山总是情
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
窝苣叶?我还以为是生菜呢。
碗里原来是成品,以为是要氽丸子的。

这材料和做法一看就好吃。
回复 使用道具