楼主: 有风过境

[随笔] 执笔为安,落字为念

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
有风过境 发表于 2024-3-25 15:54
问好小和尚,久仰大名,终于遇见了,上上签哟

紫妞的头像换了呀。早就遇上了呀。哈哈。上上次来时,就被我盯上了。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
有风过境 发表于 2024-3-25 17:04
主要是我守法公民啊

还会扶着老奶奶过马路。😸
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
夜风 发表于 2024-3-25 20:32
还会扶着老奶奶过马路。😸

也许,老奶奶刚刚走过来
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
拈花小和尚 发表于 2024-3-25 19:57
紫妞的头像换了呀。早就遇上了呀。哈哈。上上次来时,就被我盯上了。

哎哟,早早就盯上了啊,这都是漂亮惹的祸
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
有风过境 发表于 2024-3-26 08:49
也许,老奶奶刚刚走过来

现在做个好事不容易,有时候也怕好事做了也被赖上了
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
夜风 发表于 2024-3-26 09:00
现在做个好事不容易,有时候也怕好事做了也被赖上了

早啊,风~
我这称呼不好惹人误会吧,误会了赶紧说哈
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
有风过境 发表于 2024-3-25 15:44
与先生的缘分,还是再续了,有些人可以遇见就很美好
有些人,走散不是因为情深缘浅,而是不合适
在最美的年 ...

第二段有点长,帮你编辑了一下,如果不喜欢可以再改回去哈。
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
是呢,人生相遇已是上上签,人海茫茫,前世我们要修多久,才能换来今生的擦肩。

相遇已是不易,所以,所有与我们有交集的人,给我们留下美好印象的人,都当珍惜。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
婴宁 发表于 2024-3-26 09:11
第二段有点长,帮你编辑了一下,如果不喜欢可以再改回去哈。

问好婴宁
没关系,我毕竟懒散,你帮忙改正,多谢
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
婴宁 发表于 2024-3-26 09:12
是呢,人生相遇已是上上签,人海茫茫,前世我们要修多久,才能换来今生的擦肩。

相遇已是不易,所以,所有 ...

嗯嗯,于千万人群中遇见,怎能不珍惜呐
我更在意过程,至于结果已然不重要了
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具