楼主: 若依

[小说] 桃花香

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-3-24 10:47
哎,你这明显是难为我,知道我不擅长写故事,哈哈,应该我写一篇,你来三篇。 ...

你这更难为我了,一篇就绞尽脑汁了,还三篇。。那我别活了撒。。哈哈哈

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-3-24 10:50
你这更难为我了,一篇就绞尽脑汁了,还三篇。。那我别活了撒。。哈哈哈 ...

对你来说毛毛雨啦

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-3-24 10:51
对你来说毛毛雨啦

如果100字之类的还可以。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-3-24 10:53
如果100字之类的还可以。。。哈哈哈

表牵须了

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
结局圆满,有情人终成眷属。荡气回肠,一波三折啊。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-3-24 10:14
二姐昨晚去干嘛啦

昨天晚上困得不行

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
今生来一场桃花殇,来世再恋一指桃花香。
这个写得柔情满满啊。若依,若依,就该这样软语依依才是。

唯美,深情,很好很好,继续继续。
沿着这条路走下去,下一个故事走起!

看好你。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2024-3-23 21:44
@拈花小和尚 桃花香来啦,下面看你的了。

桃花香已经圆满了,不需要劫了。
十里桃花一片香,春风长林轻和唱。
over.

我打酒来贺若依,功力更进一层。

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
若依 发表于 2024-3-23 21:45
@淡淡 给你客串了一把,哈哈哈,只是不见人影。

来了来了。

🥀小跟班🍒
山高为峰

我可是牵须的人?哈哈哈