楼主: 鹿儿

[词曲] 【惜黄花慢】小记时光

版主勋章
鹿儿填的越发熟练了~
问候
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
风清扬 发表于 2024-3-23 20:22
哎呀   看到首页里鹿儿两字
很惊喜
好久不见却无半点生疏

风清扬这师父也应该多捉几行字写一写吧?明明可以写那么好。
可以自己写了,然后让AI成画。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
鹿儿 发表于 2024-3-31 11:57
多谢小和尚。
一句经常,让我心生感动。
有人关注,真好。

还意动过,想同题呢。可惜才拙,只是意动了动。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
鹿儿 发表于 2024-3-31 12:02
令狐公子好
看公子头像,读公子签名,感觉一下子也入了江湖中,甚是欢喜。 ...

鹿儿晚上好
江湖欢迎你
千山欢迎你。。。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
鹿儿 发表于 2024-3-31 11:53
无妨,我也是不常来网上晃了。

知道你不会怪罪的。😸
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
鹿儿 发表于 2024-3-31 11:54
我记着呢,我也同题过,就是 你在,心就安。
一晃,感觉就是昨天才发生的事呢。 ...

是的,往事历历在目。😸
回复 使用道具

=^-^=
鹿儿 发表于 2024-3-31 11:55
你这一总结,我感觉我的小字好美。

本来写的就非常好,我就提字汇总了一下。😸
回复 使用道具

=^-^=
鹿儿 发表于 2024-3-31 11:56
一起捉呗,呆着也是呆着,春来了,别偷懒。

现在感觉特别难了。
回复 使用道具

玉炉三涧雪

蓝蝴蝶
云梦 发表于 2024-3-31 13:56
鹿儿填的越发熟练了~
问候

云梦兄好,好久不见了,感谢兄鼓励。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。
回复 使用道具

玉炉三涧雪

蓝蝴蝶
拈花小和尚 发表于 2024-3-31 14:55
还意动过,想同题呢。可惜才拙,只是意动了动。

和意动无关,除了谦虚,就是懒
沿着清词里的香息与脉络,遇你。
回复 使用道具