我以为。。。。。。。。

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
我以为自己做了一个很久远的梦,去了以前那里,很多名字都不认识,只能翻阅以前的帖子,证明那些过往真实存在过。。。。
我以为大家和我一样,被生活琐事牵绊,不再上论坛,以前那里,只有回忆才有丝丝暖意。。。
夜里的风告诉我都来这里玩了,看到这么多熟悉的名字,真好!
我以为论坛不用注册直接登陆,然后我反复好多次,终于成功的将自己的密码忘记了。。。
呃,不知哪根筋动了一下,试了试注册成功,才知道我以为的只是以为而已。。。。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
这个头像是论坛自动分配的吗,8错8错
回复 使用道具

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-23 13:38
这个头像是论坛自动分配的吗,8错8错

哈哈,前几天我还在问夜风有i的联系方式没,今天就见到小卡卡乐,太好了,妞,周末快乐!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
艾玛,卡卡,终于见到你了,你都混哪儿去啦,隐居了吗,哈哈。空了快来一起玩
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
人呢,又跑了啊
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
你这白天黑夜的睡颠倒了,呃
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
知道你现在也挺忙的,
告诉这个地儿,有空就上来聊两句,江湖路远,曲终人不散。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
总算翻山涉水来到千山了。。。不容易啊。。。辛苦辛苦。。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
也凑热闹跟着欢迎个。未曾谋面,久仰久仰。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
好久不见,欢迎小卡卡
回复 使用道具