楼主: 婴宁

[小说] 千山镖局(1--5章节)

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
婴宁 发表于 2024-3-22 12:59
本来想用雪若发,结果用了婴宁了,好吧,婴宁不好出场了。还用落七七吧。 ...

可以真身下场呀。更增真实性。哈哈。
回复 使用道具

五彩结同心

千山捕头
摇摇草
君莫笑来也。
回复 使用道具

五彩结同心

千山捕头
摇摇草
特来迎表小姐出场。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
婴宁 发表于 2024-3-22 12:59
本来想用雪若发,结果用了婴宁了,好吧,婴宁不好出场了。还用落七七吧。 ...

用哪个发都成,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

我先看看你是多少,今天我估计是追不上你了,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不系之舟 发表于 2024-3-22 14:08
原来是令狐冲大侠来千山挂版了?来的表妹是任盈盈吧?

哥哥的师兄说得真对,令狐大侠就为了盈盈而来。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-3-22 15:24
我先看看你是多少,今天我估计是追不上你了,哈哈

有空500吧
回复 使用道具

🍀小十一🍀

那么厉害?
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

毛毛雨啦
只要你和小舞在、
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-3-22 15:32
毛毛雨啦
只要你和小舞在、

我们凑个时间,三个人都没事在线,看看谁到底能拿第一,哈哈
回复 使用道具