楼主: 婴宁

[小说] 千山镖局(1--5章节)

掌柜的要奋发图强积极向上勇往直前敢作敢当啊

掌柜的任重而道远。  发表于 2024-3-22 13:10

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
婴宁 发表于 2024-3-22 10:29
@令狐冲  @若依  @不系之舟  @穆云寒 @拈花小和尚  @糊涂仙儿 @不忘可以吗 @夜风 @念风 春天来,百花开,大 ...

这个有的玩了,大戏来场了嘿。。。。

还不知写多少,先写着看……  发表于 2024-3-22 13:10
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
婴宁 发表于 2024-3-22 10:40
兰兰猜猜,这次争取多写几个人,有报名的赶紧的啦哈。

我先报名,给谭然然来个小角色。。。。

要写就不是小角色,这名好,真假难辨,哈。  发表于 2024-3-22 13:10
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

以为戴个面具,我就不认识你了,快点跟我回去见婆婆。。。。
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2024-3-22 11:13
哈哈,看这个还得是我哥哥啊,春天来了是不能这么散懒了,都出门踏春吧。 ...

本来想用雪若发,结果用了婴宁了,好吧,婴宁不好出场了。还用落七七吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-3-22 11:18
二姐今日勇猛啊,望尘莫及,灵哒。

今天的目标是....

玩了个飞花令哦  发表于 2024-3-22 13:18
真是服了兰兰,这水灌得也太猛了。  发表于 2024-3-22 13:11
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2024-3-22 10:29
@令狐冲  @若依  @不系之舟  @穆云寒 @拈花小和尚  @糊涂仙儿 @不忘可以吗 @夜风 @念风 春天来,百花开,大 ...

来啦,来啦,刚做了一个春秋大梦,就被你一嗓子唤醒,哈

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
阳春三月里走镖,是护送春花,还是春风,春月,又春雨?

评分

回复 使用道具

七宝玲珑塔

原来是令狐冲大侠来千山挂版了?来的表妹是任盈盈吧?

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
又见婴宁出手。
坐等表小姐扭转乾坤。哈。看看还有谁下场。
回复 使用道具