楼主: 若依

[其他] 令狐冲TO贺令狐大侠挂版

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

哎呀,阳光来啦,老酒倒起来,好日子马上有,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-3-21 22:08
妈耶,废了半天口舌,甜品木吃着,我的也成你的了。。。哈哈哈

灵哒,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-21 22:08
那不是罚,是奖励,哈哈哈

我这eq也是致命伤了。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

九九八十一道弯,我是拐不过你了。。。哈哈哈
回复 使用道具

版主勋章 江湖之上 蒲公英
若依 发表于 2024-3-21 22:08
哎呀,阳光来啦,老酒倒起来,好日子马上有,哈哈

一起喝起来~~
回复 使用道具

『默然守候』
山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
拈花小和尚 发表于 2024-3-21 21:22
只是咋看都不像是该在散文小说版发的。

说的极是,这令我看不懂,发这里还是不懂
回复 使用道具

『默然守候』
山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
懂不懂无妨
祝贺就对了
祝令狐挂版开心
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

此时此刻,掐指一算,还在美梦中。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

预备手机党,该起床练习手指攻啦。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-21 22:10
我这eq也是致命伤了。。哈哈哈

可是你不是照样开心着嘛,哈哈
回复 使用道具