[其他] 令狐冲TO贺令狐大侠挂版

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人

令狐冲

【令】

繁星洒落长河中,跌宕荏苒春秋色,莹莹惑惑逝匆匆。

谁与潇湘夜半灯,痴痴念念到天明,冷冷晨露冷冷风。

【狐】

熙熙攘攘是非人,一舟江湖天地老,偏执伊人枉自寻。

明眸忽闪天边月,杯里斗转醉中吟,土已归土尘归尘。

【大】

长安古色灞桥立,柳色青青折流离,一襟斜照人远去。

小楼残烛剪孤影,弦中飞声念鸿语,谁人能堪别时异。

【侠】

满庭竹丝逗红萼,秋去春来意切切,拈花轻问影落错。

墨染香筏风不觉,携琴慢步犹自乐,客归无需做归客。

评分

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
@令狐冲 恭喜令狐大侠上了贼船喽,哈哈。

🥀小跟班🍒
山高为峰
那边刚看完大雨姐的音画祝贺,你这也整完了贺字。。。。

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-21 21:17
那边刚看完大雨姐的音画祝贺,你这也整完了贺字。。。。

哈哈,是嘛,我去看看我破姐的贺图。

🥀小跟班🍒
山高为峰
你这两天的才情蹭蹭的闪光,。。耀眼。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2024-3-21 21:18
哈哈,是嘛,我去看看我破姐的贺图。

我是从她那匆匆赶来的。。。然后又被你惊艳到了。。。快点给我倒杯水,压压惊。。哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-21 21:20
你这两天的才情蹭蹭的闪光,。。耀眼。。。哈哈哈

确切的说应该是勤快了起来,哈哈

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
你这真是快手。

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-21 21:22
我是从她那匆匆赶来的。。。然后又被你惊艳到了。。。快点给我倒杯水,压压惊。。哈哈哈 ...

西湖龙井吧,哈哈

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
只是咋看都不像是该在散文小说版发的。