楼主: 青花瓷儿

[自由诗] 半壶纱

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
拈花小和尚 发表于 2024-4-6 21:18
那俩老人,直接去碰瓷好了。

碰瓷也不是那么容易的事,有生命危险不说,被识破还要摊官司
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
青花瓷儿 发表于 2024-4-7 12:16
碰瓷也不是那么容易的事,有生命危险不说,被识破还要摊官司

富贵险中求。
瓷儿又换头签了呀。这个很雍容。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
拈花小和尚 发表于 2024-4-7 21:03
富贵险中求。
瓷儿又换头签了呀。这个很雍容。

还好不华贵~~~
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

莫非又换回来了?我这显示又是以前那个了。还特意ctrl+F5了下。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
拈花小和尚 发表于 2024-4-8 09:58
莫非又换回来了?我这显示又是以前那个了。还特意ctrl+F5了下。

是的,感觉那个不甚清晰,所以又换过来了~~~
回复 使用道具

千山小沙弥
青花瓷儿 发表于 2024-4-8 10:01
是的,感觉那个不甚清晰,所以又换过来了~~~

难怪难怪。那个是稍有点模糊,我还以为是特意要的那效果。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
拈花小和尚 发表于 2024-4-8 10:06
难怪难怪。那个是稍有点模糊,我还以为是特意要的那效果。

不是的,就是自己瞎琢磨滴,不会想你们这样精致裁剪~~~
回复 使用道具

千山小沙弥
青花瓷儿 发表于 2024-4-8 10:12
不是的,就是自己瞎琢磨滴,不会想你们这样精致裁剪~~~

是自己做的么?瓷儿还会制签名哪,厉害。我现在用的都是六六的模板。六六制图,精细得很。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
拈花小和尚 发表于 2024-4-8 16:48
是自己做的么?瓷儿还会制签名哪,厉害。我现在用的都是六六的模板。六六制图,精细得很。 ...

是的,都是我自己瞎琢磨滴,简单的,复杂的我就不行~~~
回复 使用道具

千山小沙弥
青花瓷儿 发表于 2024-4-9 10:43
是的,都是我自己瞎琢磨滴,简单的,复杂的我就不行~~~

厉害呀。模糊是因为素材像素低。可以适当加一下对比度。
瓷儿现在用的这个也是自己制作的么?这个制得很精细。
回复 使用道具