楼主: 青花瓷儿

[自由诗] 半壶纱

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
青花瓷儿 发表于 2024-3-22 16:16
不带这样滴,要翻,翻,翻,重要的事情说三遍~~~

好,好,好,重要的回答应三遍。应了做不做就不一定了(不是,收回。这句是画外音。)。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
念聪聪 发表于 2024-3-22 18:24
那个谁不在这里吧

那个谁是谁?在哪?快说说。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
那个谁不在这里吧

聪聪,说的是谁呀,把我都绕晕了
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
拈花小和尚 发表于 2024-3-22 20:39
好嘞,换成了。还可以么?不行咱可以再换。

太好了,戴够了咱再换,谢谢花花~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
我想成你这样滴大美人

我不美,看你多可爱,大眼睛忽闪忽闪地~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
拈花小和尚 发表于 2024-3-22 20:40
好,好,好,重要的回答应三遍。应了做不做就不一定了(不是,收回。这句是画外音。)。 ...

我天天监督你,不怕你说了不算~~
回复 使用道具

千山小沙弥
青花瓷儿 发表于 2024-3-23 11:03
太好了,戴够了咱再换,谢谢花花~~~

不谢。瓷儿高兴就可。
回复 使用道具

千山小沙弥
青花瓷儿 发表于 2024-3-23 11:11
我天天监督你,不怕你说了不算~~

那我去偷点灵感来。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
拈花小和尚 发表于 2024-3-23 15:51
不谢。瓷儿高兴就可。

看到你我就高兴
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
拈花小和尚 发表于 2024-3-23 15:52
那我去偷点灵感来。

偷吧,我支持你!
回复 使用道具