楼主: 青花瓷儿

[自由诗] 半壶纱

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
令狐冲 发表于 2024-3-21 14:34
“岁月像根草, 在风雨中飘摇”
特形象
岁月就是这样不经风雨。。。

令狐,晚上好,欢迎光临,是呀,岁月就是这样在手指缝间不经意滴溜走了。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
青花瓷儿 发表于 2024-3-21 13:07
是呀,聪儿,春天来了,情丝也迸发了~~~

哈哈,瓷儿的情丝寄哪里了哇
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
青花瓷儿 发表于 2024-3-21 13:08
岁月匆匆而逝,又是一个好花天,不仅慨叹年华不在~~~

年华似水,柔情依在,无妨
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
来晚了,我来晚了。
三环开外了都。

先把这个荷花存下。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
这首翻得好。半壶纱,是放下,还是不放下得好?

"预言被抖落得 干干净净"
特别喜欢这一句。

读这首诗,想起原歌词,有点小冲动,也想跟翻一个。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
念聪聪 发表于 2024-3-21 18:45
哈哈,瓷儿的情丝寄哪里了哇

都寄这里了~~~聪聪上午好啊!
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
念聪聪 发表于 2024-3-21 18:46
年华似水,柔情依在,无妨

说得好极了,听你这一说,不在慨叹韶华不在了~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
拈花小和尚 发表于 2024-3-21 20:45
来晚了,我来晚了。
三环开外了都。

漂亮的荷花~~~你头像下边的也漂亮呀!染儿,能不能把我头像下边的换一个?
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
拈花小和尚 发表于 2024-3-21 20:48
这首翻得好。半壶纱,是放下,还是不放下得好?

"预言被抖落得 干干净净"

那太好了,我坐等你翻~~~
回复 使用道具

千山小沙弥
青花瓷儿 发表于 2024-3-22 12:05
漂亮的荷花~~~你头像下边的也漂亮呀!染儿,能不能把我头像下边的换一个? ...

换成啥?
回复 使用道具