楼主: 不忘可以吗

[其他] 一点心意(已操作)

🥀小跟班🍒
令狐冲 发表于 2024-3-20 20:53
忘可不是财迷。。。

我是属于败家族的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2024-3-20 20:58
差点又说可以吃吧,然后吓自己一跳,哈哈

大哥你这是有多饿呐。。。哈哈哈
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
不忘可以吗 发表于 2024-3-20 19:57
我转账的时候出现双的事情了,所以说一下的,装银行啥的那就靠你费心了。。。 ...

嗯。以后看看。这两天论坛好像有点卡。一卡就容易出这状况。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
不忘可以吗 发表于 2024-3-20 19:57
我咋木想到呢,有时太笨了。。。哈哈哈

截图更一目了然。你那主要是为挂章人着想。
回复 使用道具

千山小沙弥
夜风 发表于 2024-3-20 20:58
差点又说可以吃吧,然后吓自己一跳,哈哈

熊猫都敢打主意。想起我玩游戏时,在运镖路上,官方故意给放了几个熊猫。
我是宠物弓,弓箭手带宠物的,宠物一般是设置成自动攻击。
有时熊猫不知被哪个坏人给打得只剩一滴血了,我一经过就把熊猫给打死了。

打死熊猫是要进监狱的。在里面呆够3分钟,再学习下动物保护条例,才给放出来。
还要上电视,被系统公告。

我进去过好几次。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-3-20 21:06
大哥你这是有多饿呐。。。哈哈哈

有个美好的向往,哈哈
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-3-20 23:11
熊猫都敢打主意。想起我玩游戏时,在运镖路上,官方故意给放了几个熊猫。
我是宠物弓,弓箭手带宠物的, ...

还有这样的游戏啊,没玩过。😸
回复 使用道具

千山小沙弥
夜风 发表于 2024-3-21 10:12
还有这样的游戏啊,没玩过。😸

忆往昔峥嵘岁月稠。
俱往矣了。玩到一定阶段也不咋好玩了。网游还是要人多热闹才好玩。
风景故事,可能还是单机游戏好。
回复 使用道具

=^-^=
拈花小和尚 发表于 2024-3-21 14:26
忆往昔峥嵘岁月稠。
俱往矣了。玩到一定阶段也不咋好玩了。网游还是要人多热闹才好玩。
风景故事,可能还 ...

这样的游戏我基本没玩过
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2024-3-21 10:03
有个美好的向往,哈哈

这是最起码的向往好吧。。哈哈哈
回复 使用道具