楼主: 夜风

[词曲] 武陵春 回赠:令狐冲

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2024-3-19 17:07
风帅这词写的豪放大气!

硬凑字跟瓷儿学。☕️
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
不羁豪情卿任我,盈笑绽心花。
我就想问,这一笑绽心花,是任盈盈么?
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
唤友呼朋到酒家。
夜帅这是要一掷千金,豪气呀。

令狐大侠收礼快乐。

回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-3-19 19:09
不羁豪情卿任我,盈笑绽心花。
我就想问,这一笑绽心花,是任盈盈么?

令狐冲不是对应任盈盈的吗?🥂
回复 使用道具

=^-^=
拈花小和尚 发表于 2024-3-19 19:12
唤友呼朋到酒家。
夜帅这是要一掷千金,豪气呀。

写的是令狐大侠,肯定是令狐大侠请的客喽
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
看来你现在凑起来也容易的。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
令狐大侠又得激动啦,晚上又得来干上一杯了,哈哈。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2024-3-19 18:44
拼夕夕吗,哈哈

我去看了,那里根本木有。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2024-3-19 18:45
我看了下,我也喝多了,居然说周一快乐,才发现今天是周二啊,哈哈

我也是醉了,我居然木发现。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2024-3-19 18:46
喜欢看李连杰和林青霞演的东方不败,哈哈

东方不败还是很经典的。。哈哈哈
回复 使用道具