楼主: 拈花小和尚

[诗同题] 你好,三月

四笑江梅引

开卷有益 雪花精灵 闲花落
今天身体疲惫至极,看到你写诗还是很兴奋。
初读了一遍,很喜欢。
懒懒晒太阳和阳光养在净瓶里极其极其极其的好看。

等我有些精气神了再来看你,要去休息了,坚持不住的感觉。
晚安:)

好好休息,等身体好些了再和方丈一起写诗  发表于 2024-3-19 21:09

评分

回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
哈 写着写着就困了  我是看着看着就睡不着了
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
小师傅早
我要茉莉味的
回复 使用道具

玉炉三涧雪

Summer。
一抹荷 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙
来欣赏美诗,你好我好大家好。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
可以啊,不写则已,一写一大串。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
最喜欢前三篇,深切感受到了春天的轻盈,阳光的温暖。
回复 使用道具

=^-^=
第四首商榷一下,感觉茉莉、百合、栀子,一般开花都是在夏季的吧。
当然,有些花在南方的春天会开。😸

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
华兰榕 发表于 2024-3-18 21:32
这不正是描写春天的么

是呀。应景得很。天工AI的画风很好。只是比例太方。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

哈哈。春风正起,可以勤快起来了。
回复 使用道具

千山小沙弥
令狐冲 发表于 2024-3-18 21:33
”三月正抱着琴来“

读来美美的

我醉欲眠卿且去,明朝有意抱琴来。
大侠好呀。早安。
回复 使用道具