[技能] 【千年周年庆】我要用一生中所有光阴想着你

贫僧法号无非,无事生非的非。
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

💚
着你
💚

墙壁上布满了我的夜晚

我静静地躺在床上

越来越喜欢绿色的水果。绿苹果,绿柠檬。

青绿。酸涩。

像我想起你的心情。

听首歌吧,我也第一次听。《柠檬》。

我静静地躺在床上

衣柜里面挂着我的白天

我静静地躺在床上

墙壁上布满了我的夜晚

杯子里盛着水,盛着思念

窗帘里卷着风,卷着心愿

每一次脚步都踏在我心坎儿上

让我变成风中的树叶

一片片随着那颤动的空气发抖

我静静地躺在床上

床的下面躲着我的童年

我静静地躺在床上

椅子上留下了你的温暖

我要用所有的耐心热情

我要用一生中所有光阴

想着你 望着你 等着你 我的爱情

by  拈花小和尚

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
看到柠檬就觉得酸酸的,哈哈。
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
这画画真好
不过,,,小师傅,标题的年份跨度有点大,我们努力看看。。。。
回复 使用道具

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
歌词暗合了我们的心情,静静的聆听也是极好的一件事情。
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
哈,柠檬时光,青涩,惆怅。这场等待够久了呐。小师傅有耐心。
回复 使用道具

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
哇哦,好厉害的画功
回复 使用道具

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
染儿棒棒哒,我画笔到了,还没有画,羞涩,像你学习
回复 使用道具

山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
画得好美啊,逼真灵动。。
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
小和尚画的很棒
看着就酸
文字很情深
这歌曲别致
周末快乐。。。
回复 使用道具

山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
会写会画会制作,全方位才和尚
回复 使用道具