[生态小品] 挥动光影

山间红叶 花漫千山
余晖里的斑头雁
1221bty  (2).jpg

1221bty  (1).jpg

1221bty  (3).jpg

评分

回复 使用道具

山间红叶 花漫千山
回复 使用道具

山间红叶 花漫千山
回复 使用道具

山间红叶 花漫千山
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
弱弱地问一下,这些是人工养殖的吗?据说斑头雁特别好吃。

评分

回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2023-12-23 09:44

能有点高追求么?
“根据2020年《关于规范禁食野生动物分类治理范畴的通知》,现在禁止以食用为目的养殖鸿雁。”
能养不能吃。

评分

回复 使用道具

山间红叶 花漫千山
夜风 发表于 2023-12-23 09:44

不要老想着吃啊,这些小动物多可爱。
不算是养殖的,几年前飞过来了几只,自己在这公园里安家落户生息繁衍了。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-12-23 11:20
能有点高追求么?
“根据2020年《关于规范禁食野生动物分类治理范畴的通知》,现在禁止以食用为目的养殖 ...

好吧,爱护动物,人人有责

评分

回复 使用道具

=^-^=
老树皮 发表于 2023-12-23 14:33
不要老想着吃啊,这些小动物多可爱。
不算是养殖的,几年前飞过来了几只,自己在这公园里安家落户生息繁 ...

民以食为天嘛,哈哈。
其实也就说说,我对这样大个的兴趣不大

评分

回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2023-12-24 19:32
好吧,爱护动物,人人有责

鸿雁感觉应该很难养。环境不好提供。养成大鹅就没那么美味了。
2020年,这个通知出台后,应该影响了一大批养殖户。我倒是拥护这个的。

评分

回复 使用道具