[活动] 【花开忘忧——某个曲风】片片相思赋予谁(古风)

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
柳叶低垂落花飞
漫天花雨绽妩媚
细看落花谁人醉
片片相思赋予谁
欲问落花何处归
飘飘洒洒与风随
心随风动寄相思
片片相思赋予谁
我在江南君在北
一片痴情空与对
落花含情风含泪
片片相思赋予谁
再谱一曲落花飞
花飞烟灭爱永随
为伊消得人憔悴
片片相思待春回
欲问落花何处归
飘飘洒洒与风随
心随风动寄相思
片片相思赋予谁
我在江南君在北
一片痴情空与对
落花含情风含泪
片片相思赋予谁
再谱一曲落花飞
花飞烟灭爱永随
为伊消得人憔悴
片片相思待春回
我在江南君在北
一片痴情空与对
落花含情风含泪
片片相思赋予谁
再谱一曲落花飞
花飞烟灭爱永随
为伊消得人憔悴
片片相思待春回

玉炉三涧雪

山间红叶 樱果相依 丹凤凰
听首歌后去开会了

万水千山总是情
慕儿 发表于 2023-10-20 14:54
听首歌后去开会了

领导下午好啊!

叶菀菀呀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
听旋律很熟悉,但是歌词却是第一次听,挺好听的

万水千山总是情
灵儿 发表于 2023-10-20 15:14
听旋律很熟悉,但是歌词却是第一次听,挺好听的

12首齐活啦!
我再用珊珊的号发两首

叶菀菀呀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
穆云寒 发表于 2023-10-20 15:15
12首齐活啦!
我再用珊珊的号发两首

你会的歌挺多,我好多没怎么听过我的

肯定学歌也特别快

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
开始看错了,以为是片片枫叶情

五彩结同心

2G网络达人
猪事顺利
若依 发表于 2023-10-20 16:43
开始看错了,以为是片片枫叶情

老了,眼神不好

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
墨言 发表于 2023-10-20 20:54
老了,眼神不好

也是,老了就得保重身体,早点睡觉不能熬夜了,赶紧的下了,哈哈