[碎语] 最后一笺

四笑江梅引

江湖之上
◎最后一笺

◇行行重行行

一程独行之旅。
无所谓从哪儿来,无所谓到哪儿去。
希希说:
她也是一样的。
“如果不是遇到你,我也要独行到底了……”
萤火虫自带一盏灯,独行者只凭一颗心,一颗怦怦跳的素心。

◇明月来相照

谁,遇到了谁?谁,又照亮了谁?
执手相看的眸子里,盈盈着滟滟的波光。
“正确的勇敢还是有好报的。”希希说。
你知道我有多爱你吗,希希?因为你的勇敢,因为你勇敢前的自持。
中天有月,怀里有你。踽踽独行时,你想到过这幅图景吗,希希?

◇相看两不厌

你偷偷地瞄我一眼,眼睛里满含着笑,轻轻咬一咬嘴唇。
我知道你在想什么,希希,然而,我不说。
你坏,你坏,我还知道你在想什么呢,我也坚决不说。
看着我们,月亮也笑了。
我怎么就这么看不够你呢,希希?
我也是啊,我也是啊。你说,我家公子咋就这么好呢。

◇远随流水香

这是后来的事情了,希希。
我们的爱,就像这流水,汤汤流向远方。
“会吗,会吗?”
“会吧,会吧?”
“会的,会的。”
是这样的吗,希希?
就让时间,来做出回答吧。

…………

评分

回复 使用道具

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
别最后啊,这么深情的文字虽然把情感表达的到头了,但还是得继续啊。

评分

回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
浓情。素心相守,素手相执。人间最美好的事情。
要一直美好下去~

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
希希。希希,这一句一句叫得,希希的心都要酥了

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
无事人 发表于 2023-9-6 09:51
别最后啊,这么深情的文字虽然把情感表达的到头了,但还是得继续啊。

哈哈,那你给续一篇
回复 使用道具

清风八咏楼

将离 发表于 2023-9-6 11:11
希希。希希,这一句一句叫得,希希的心都要酥了

你代入下试试

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英

我可没这么肉麻
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

将离 发表于 2023-9-6 15:26
我可没这么肉麻

哈哈。这个我也接不着
回复 使用道具

四笑江梅引

江湖之上
无事人 发表于 2023-9-6 09:51

一行写完,转下一行
回复 使用道具

四笑江梅引

江湖之上
拈花小和尚 发表于 2023-9-6 10:08
浓情。素心相守,素手相执。人间最美好的事情。
要一直美好下去~

争取
回复 使用道具