[自由诗] 诺北主播

江月晃重山

诺北主播

重新开始审视我的兔子
在抽烟的夜晚,我的双唇进入了困境
聚拢在凯特的画中,你拿着雨伞走到失眠的废墟

在野草构成的河岸,雨水焚烧着孤独的西克莫槭树叶
夜幕将这混乱的芬芳丢给机械师
山上的老和尚触摸到你前生的苦难
逼我撤退

我停止在锋利的土壤之间,看自己从时间里摘下的伤痕凋谢
我愿意证实素描中深渊的风华,可是扬州在瘦长的月光中远去

爱人不会在下雨的时候送我长发,我开始重新审视我的酒
在苍穹下大规模的饥饿迎来迁徙,我以个人名义在我的体内革命
我准备杀死蝴蝶,还湖面以清净

我可以遗忘奥维德的诅咒,掂着脚回到你命运的青烟上
只为我们两个人的谷仓提供音符,或请你自行悲伤

你能回到雨伞中发现带着镣铐的玫瑰,两个孩子争夺一个破碎的躯体
我在这饥饿的梦中失去复兴,自鬼神中熄灭我的光

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
诺北主播
想到中画了,是诺北的朋友吗
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
写给诺北主播的呀。
回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
意象纷繁,语言很老到。欢迎下新朋友。欢迎支持新诗版。
回复 使用道具

我喜欢这句。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
拈花小和尚 发表于 2023-8-20 13:08

我喜欢这句。

出家人啊.
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰

她早就入红尘了,哪里还有半点出家人的样子
回复 使用道具

不杀生是么?
回复 使用道具

念风 发表于 2023-8-20 18:27

咋没有?小僧不过多情了一点。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
念风 发表于 2023-8-20 18:27

是啊,早就没半点出家人的样子了,
让她赶紧换装
回复 使用道具